您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
兰溪建德携手共建水上交通安全共同体

发布时间:2021-09-09 08:35

访问次数:

字体大小:

9月6日,兰溪市交通运输局机关党支部和杭州市港航行政执法队建德大队党支部紧紧围绕“共建同发展、联动出成效”这一主题,开展联合执法活动。

此次联合执法活动,两地周密部署、精心组织、合理安排执法力量,结合建德境内的港口、码头、船舶特点开展安全监督检查。两地执法人员前往梅城浙江沙王建材有限公司所属码头,依法对停靠船舶进行现场监督检查。

检查期间,发现浙富阳货00991号货运船舶航行设备未开启,执法人员依法对该船进行了调查取证并按规定作出了行政处罚。随后执法人员对浙江沙王建材有限公司所属码头有关台账进行了检查,要求企业落实安全生产责任制,把相关制度和应急预案发至科室予以落实,避免作业区发生安全事故,确保安全。

本次联合执法有效推动了双方党支部履行职责,增强党支部凝聚力和战斗力,进一步加强交通行政执法人员综合执法能力和团队合作能力,确保辖区水上通航环境忙而不乱、繁而有序,推动水上交通执法互助共联、平安绿色共赢的和谐航道。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统