您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 机构介绍 > 机构职能
浙江省兰溪经济开发区管委会机构职能

发布时间:2021-09-09 11:46

访问次数:

字体大小:

单位名称浙江省兰溪经济开发区管理委员会
办公地址浙江省兰溪市振兴路500号企业服务中心
公开电话0579-88929218
办公时间上午:8:30-11:30;下午:14:00-17:30
邮政编码
邮箱
主要职责

浙江兰溪经济开发区管理委员会为市政府派出机构。

主要职责:

一、负责国家、省、市有关法律、法规、规章和政策在开发区的贯彻实施,拟订开发区有关管理规定并组织实施。

二、负责开发区范围内总体规划、专项规划、详细规划的编制、审核、报批,开发区建设规划审核和报批,做好规划范围内各类建设项目的规划选址、定点和“一书二证”核发工作。

三、负责开发区对外招商引资、项目落地和建设服务工作。

四、负责开发区信息网络经济、信息化与工业化融合、电子商务发展工作。

五、负责统筹开发区范围内企业、事业单位、派驻机构及其他社会组织的管理,负责做好开发区各项考核工作。

六、负责开发区范围内财政预算内外资金收支管理。

七、负责开发区范围内开发建设、市政基础及配套设施建设、管理和维护。

八、负责配合主管部门做好开发区范围内土地征用、报批和拆迁安置等相关工作。

九、负责配合主管部门做好开发区范围内环境保护、企业安全生产、社会保障、综合治理等相关工作。

十、承办市委、市政府交办的其他工作。

 


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统