您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
一站式服务解民忧 企业致谢三送锦旗

发布时间:2021-09-08 15:45

访问次数:

字体大小:

“这么大的工作量,一次就能完成,不需要跑多次,多亏了行政服务中心提供的一站式服务。”近日,浙江圣可工贸有限公司与浙江七彩包装有限公司的相关负责人来到行政服务中心办理不动产注销、变更、转移等相关业务。

由于前期产权证尚未办理等因素,该笔业务全流程要进行至下班时间以后,在下午五点收到横溪镇的信函了解到企业对该笔产权证的办理需求十分迫切,考虑到时间紧任务重,由调查登记中心窗口牵头,联合住建房管窗口、税务窗口集体加班,主动实行“一站式服务”和“延时服务”。

从下午6点到晚上9点40分,历时近四个小时,调查登记中心窗口为两个企业办理了包括抵押注销、网签合同、核税缴税、转移登记在内的6个不动产登记业务。住建房管窗口为企业办理了买卖过户交易备案的业务,税务窗口在企业办理其他部门流程时预审涉税资料,录入相关涉税信息,在企业进入完税环节后通过前期准备仅用五分钟就完成了缴税环节,为企业节省了办理时间,大大提高了办件效率。

2021年8月,浙江圣可工贸有限公司分别为调查登记中心窗口、住建房管窗口、税务窗口三个窗口送来锦旗,衷心感谢窗口及时为企业解决燃眉之急,体现了行政服务中心“高效规范办实事 热情贴心为企业”的精气神。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统