您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
担当追赶 再创辉煌 | 兰溪 “低效用地再开发”在行动

发布时间:2021-09-07 17:27

访问次数:

字体大小:

2021 自然资源 奋斗不止 只争朝夕

9月2日,金华市自然资源和规划局党委委员、副局长卢文光一行来兰开展低效用地再开发调研指导工作。

金华市自然资源和规划局所有者权益和开发利用处处长徐理䶮,金华市土地和矿产交易中心主任范欣春,兰溪市自然资源和规划局党委委员、副局长刘南苗,局党委委员毛旭嘉和相关科室负责人参加会议。

金华市自然资源和规划局党委委员、副局长卢文光讲话

会上,兰溪市自然资源和规划局向金华市局领导汇报2021年我市低效用地再开发、盘活存量建设用地、消化批而未供、所有者权益和商住用地出让等五大方面工作情况,并提出存在问题和下步计划。

调研指导工作

调研组针对汇报情况进行指导

调研组听取我市汇报工作情况后,对我市低效用地再开发工作给予了充分肯定,并对存在问题进行研判分析,要求我市高度重视低效用地再开发工作,提高工作效率和积极性,进一步抓实抓好“新四破”工作,同时要求务必完成年度工作任务。

各分管领导、科室负责人汇报主要工作情况

低效用地再开发工作调研指导会

金华市自然资源和规划局党委委员、副局长卢文光指出,一是要提高政治站位,加强重视程度,按照相关指标要求,务必完成年度任务,奋力争取上级指标;二是要加大工作力度,完善系统数据,精简程序,有效率的抓实抓好“新四破”工作;是要做出工作亮点,提炼总结经验,以本次调研指导为契机,对存在的问题认真梳理,对经典好案例、好做法进一步总结推广,做好低效用地再开发“后半篇”文章;四是要精准谋划长远,对土地市场进行研究分析,科学精准制定土地供应机制,实现兰溪土地市场平稳发展。

兰溪市深化土地供给侧结构性改革,狠抓节约集约用地,以资源的高效利用助推进经济社会的高质量发展,切实为“担当追赶,再创辉煌”积能蓄势。兰溪市自然资源和规划局将进一步加大低效用地再开发力度,激活低效促进亩均倍增,全力做好资源要素保障工作。






扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统