您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
筑牢安全防护墙—女埠街道召开中秋、国庆“双节”安全生产大排查暨燃气安全整治工作部署会

发布时间:2021-09-17 08:36

访问次数:

字体大小:

今天下午,女埠街道召开中秋、国庆“双节”安全生产大排查暨燃气安全整治工作部署会,全体机关干部、21村书记参加会议。

会上,街道办事处常务副主任唐连军传达了全市安全生产“遏较大”推进会暨国务院安委办暗访迎检部署视频会议、兰溪市安全生产排查暨燃气安全迎检工作会议精神,并结合女埠实际情况,对相关安全生产、燃气安全等工作进行网格化布置,要求各村联系领导带队开展“地毯式”摸排。

街道办事处主任徐友宏对街道目前交通安全、即可恢复耕地、电子医保凭证推广、“八有八无”优秀村创建、疫情防控、社会稳定等工作进行了通报、布置。重点对燃气安全进行了强调,围绕“怎么查、查什么”对整治行动提出了详细说明,同时要求不漏一店、一企、一户,发动一切力量培训好入户检查人员、检查好各户的燃气安全情况。

最后,党工委书记吴旭明结合女埠实际提出各村安全生产检查的重点:危旧房可能引起的隐患、文保点位、小型锅炉设备、电动车安全以及来料加工点,要求对存在隐患的点位做好全面梳理、及时整改。

同时,结合女埠实际提出各村安全生产检查的重点:危旧房可能引起的隐患、文保点位、小型锅炉设备、电动车安全以及来料加工点,要求对存在隐患的点位做好全面梳理、及时整改。对近期火灾事故进行通报,并对燃气安全检查提出要求:一是思想上高度重视,守牢安全底线,把住检查重点。二是相关业务线指导到位、督察到位,查明隐患点位、留好检查痕迹、立即整改到位。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统