您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
金华市国土绿化重点工作指导服务工作座谈会于兰溪召开

发布时间:2021-09-16 09:15

访问次数:

字体大小:

9月15日,金华市国土绿化重点工作指导服务工作座谈会于兰溪召开。

省林业局国土绿化处四级调研员陈天霞,省林业局国土绿化重点工作指导服务组成员,金华市自然资源和规划局(林业局)党委副书记、副局长陈昌华,国土绿化和林业发展处处长方肇桂,兰溪市自然资源和规划局(林业局)党委委员、副局长胡炜,局党委委员吴庆料等相关领导和金华市各县(市、区)林业相关科室负责人等参加会议。

金华市国土绿化重点工作指导服务工作座谈会召开

汇报林业相关工作

会上,金华市局国土绿化和林业发展处处长方肇桂,市林业有害生物防治检疫站站长丁振浩分别向省林业局国土绿化重点工作指导服务组汇报了金华市国土绿化重点工作情况和今年松材线虫病防治工作开展情况。

金华市局向指导服务组汇报工作情况


概述指导重点工作

指导服务组听取市局汇报工作情况后,对金华市国土绿化重点工作给予了充分肯定,对存在问题进行研判分析,要求金华市各县(市、区)高度重视国土绿化重点工作,提高工作效率和积极性,进一步抓实抓好林业工作。

指导服务组专家答疑解惑

指导服务组成员对金华国土绿化重点工作进行概述指导。

指导服务组成员概述重点工作情况

金华市自然资源和规划局(林业局)党委副书记、副局长陈昌华对服务组莅临指导表示衷心感谢。他对金华各县(市、区)林业工作给予了肯定,对今后林业工作提出四点要求:一是要提高政治站位,加强重视程度,按照下达任务要求,严格完成任务;二是敢于攻坚克难,做到肯干、巧干、实干,扎实推进国土绿化“落地上图”工作;三是加强学习交流,积极与省林业局对接工作,与兄弟县市探讨学习先进经验;四是做到完美收官,即将进入第四季度冲刺阶段,要严格把握资金使用情况,做好“回头看”查漏补缺工作。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统