您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
精准发力 全力推进商务工作提质增效——商务局召开班子扩大会议

发布时间:2021-09-15 10:02

访问次数:

字体大小:

9月13日下午,商务局召开班子扩大会议,重点分析三季度工作完成情况,部署下一步工作。会议由局长孙伟东主持,局中层及以上干部参加。

会议首先由各科室汇报三季度重点工作完成情况及下一步工作安排,分管领导依次点评、补充。

局长孙伟东肯定了三季度各科室工作取得的成绩,针对半年度考核结果,指出下一步仍要确保指标稳定性,并强调:

一是要高度重视数字化改革工作,细化任务,逐条分解,强力推进;

二是要继续紧盯进出口、服贸指标;

三是要补齐文明创建短板,制定销号制度,同时科学谋划成品油监管工作;

四是要做好粮食五优联动工作,打造优质粮食产业链;

五是要高效推进电商进农村工作,做好工作倒排计划;

六是要做好与相关单位的沟通对接,推进兰溪绿卡相关事宜。

最后,局党委书记余霞燕指出,要科学分析考核办法,找准关键点,瞄准发力点,盯准突破点,巧干实干。加强与上级部门的沟通交流,提前谋划、周密部署,争创商务亮点,为打造彰显兰溪特色的共同富裕县域样板贡献商务力量。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统