您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
兰溪市民政系统开展“慈善一日捐”活动

发布时间:2021-09-13 08:36

访问次数:

字体大小:

为贯彻落实市委市政府“慈善一日捐”的活动号召,发扬“人人可慈善、人人能慈善”的现代慈善理念,兰溪市民政系统于近日开展“慈善一日捐”活动。

局党委书记、局长王斌指出今年“慈善一日捐”活动的主题为“汇聚慈善力量,助力乡村振兴”,该活动是我市开展大型社会慈善捐赠的一项重要活动,是集中社会力量广募善款,切实为弱势群体办实事的重要举措。副局长项旭明积极号召全体党员干部为发展慈善事业踊跃捐款、奉献爱心,并部署下属单位做好“慈善一日捐”活动广泛动员工作。

市民政局领导班子成员积极倡议、率先垂范、带头捐款。党员干部们积极响应,纷纷慷慨解囊,将爱心款投入募捐箱,为扶贫帮困献出一份爱心,弘扬传递社会正能量,用实际行动承担社会责任。

此次活动安排专人负责资金募集认捐,做好爱心款的登记工作,接收捐款情况会在各单位进行公布。认捐款项后续将由市慈善总会统一接收,用于《慈善法》规定的公益慈善项目,确保每笔捐助都能用到最需要的地方,有序推进慈善事业健康发展。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统