您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
梁黎明在兰调研人大数字化改革和推动高质量发展建设共同富裕示范区等工作

发布时间:2021-09-13 08:10

访问次数:

字体大小:

9月8日,浙江省人大常委会党组书记、副主任梁黎明一行在兰开展人大工作调研。

省人大常委会秘书长鲁俊,金华市领导陈玲玲、周剑敏、周丽水,兰溪市领导陈峰齐、王新锋、刘成芝、吴丽娅、吴歆、于纲参加活动。

在浙江锂威能源科技有限公司,梁黎明一行深入了解企业的研发、生产、销售情况,并深入车间、办公区与员工进行交流。梁黎明强调,高质量发展建设共同富裕示范区是我省实施“八八战略”的重大主题、打造“重要窗口”的鲜明标志,是习近平总书记、党中央赋予浙江的光荣使命。要在学深悟透做实上下功夫,把中央、省委的要求领会好、解读好,准确把握精神实质和核心要义。要掌握区域性共同富裕建设的难点堵点问题,立足人大职责,找准助力示范区建设的切入点和结合点,认真谋划立法、监督、决定等选题。要调动代表的积极性,充分发挥代表的主体作用。要努力为共同富裕示范区建设提供法治保障。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统