人大代表视察老旧小区改造情况

发布时间:2021-07-08 10:53

访问次数:

字体大小:

昨天下午,兰溪市人大常委会组织部分人大代表视察城区老旧小区改造情况。

兰溪市人大常委会主任刘成芝,副主任吴一成、胡向东、赵月莲、徐建光、吴歆参加视察。

兰溪市副市长陈玉祥陪同视察。

代表们先后走访了五里亭(二号区)、兰荫村(五号区)两个老旧小区改造项目现场,实地查看项目建设推进情况,并进行座谈。

在听取相关发言后,刘成芝指出,近年来,兰溪在“旧改”工作上做了大量工作,取得了一定的成绩。下一步,要强化统筹稳步推进,加强顶层设计,持续加以推进,做实各项工作。要因地制宜精准实施,广泛听取居民的意见建议,做到合乎法规、融于情理,确保居民权益得到有效保障。要加强管理放大效益,兼顾工作的有序推进和特色亮点的打造,注重打造具有特色的“旧改”小区样板。同时,要探索政府、社会力量、居民共同参与的“旧改”新模式,让居民持续受益。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统