您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
省能源局来兰开展2021年度专项节能监察工作

发布时间:2021-07-23 08:49

访问次数:

字体大小:

近日,省能源局监测中心副主任金海峰带队来兰对兰溪浙能电厂开展2021年度专项节能监察工作,金华发改委能源监察支队支队长郑祥等随行陪同。

在浙能电厂,金主任及专家组首先详细听取了企业近年来开展节能减排工作的报告,交流取得的成绩及存在的困难。之后监察组通过查询台账和现场检查的方式,重点对企业的节能措施落实、节能管理、节能设备使用的情况进行监察,对企业产能、主要装置设备、生产流程;企业设备先进性、综合能耗、可比单耗;企业节能潜力,节能技改等方面进行深入细致的核查。

通过监察,对浙能电厂在节能减排工作上取得的成绩予以充分肯定,同时也指出存在的问题。要求浙能电厂承担起国企的责任与担当,克服困难,为“碳中和、碳达峰”做出贡献。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统