您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
兰溪气象走进《部门与您零距离》直播间

发布时间:2021-07-21 09:31

访问次数:

字体大小:

7月21日上午,市气象局党组成员、副局长陈健一行走进兰溪电台广播举办的行风监督栏目《部门与您零距离》,与主持人就气象热点问题进行面对面交谈,并与广大听众进行互动交流,在线解答大家的疑难问题。

直播过程中,气象部门详细介绍了2021年上半年的气候特点、下一阶段兰溪的天气趋势和主要工作,并就今夏高温天气因何而来、人工增雨作业的条件和方式、特色气象天气如何服务民生等话题进行了解读。同时,对听众热线电话所咨询的兰溪天气最官方的获取渠道和小朋友如何参加气象台活动等问题逐一进行了回应和答复。

节目历时近半个小时,市气象局的三位专家在节目中与全市广大听众进行互动,向大家介绍气象工作,宣传气象科普知识,增进了社会公众对气象工作的了解,进一步提升全市气象部门的公信力和社会形象。今年也是中国共产党建党100周年,气象部门将以此次行风监督栏目为契机,不断提高防灾减灾救灾能力,推进气象事业高质量发展,更好的服务全市人民。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统