您所在的位置: 首页
>> 通知公告
2021年公开招聘教师拟录用人员公示暨签约通告

作者 : 来源 : 市教育局 发布时间: 2021-07-20 【字号大小:

根据《浙江省兰溪市教育局面向2021届毕业生择优招聘教师公告》《2021年兰溪市教育局公开招聘教师公告》《2021年兰溪市人才直通车(教育系统)教育人才引进公告》,经考试(面试考核)、体检、考察等程序,确定以下人员(见附件)为拟录用对象,现予公示。公示时间为7月20日-7月29日,如有异议,请在公示期内向兰溪市教育局反映。联系电话:0579-88821127  88821151。公示期满后3天内(8月1日前),拟录用人员实名(学科+姓名)申请加入兰溪市2021招聘新教师QQ群(群号:1157579433),申请加群需实名,否则申请不予通过,入群后群名片修改为“学科+姓名”,之前已入群的不需重新申请加群。放弃签约的请提前告知。

公开招聘拟录用人员定于2021年8月2日(星期一)下午2时30分到兰溪市教育局报到、签约,并进行岗位选择。报到地点:兰溪市丹溪大道333号兰溪市教育局二楼会议室(教育局大门西北边侧门进)。逾期作自动放弃聘用处理,递补符合录用条件者(含符合提前批招聘条件人员)。

人才直通车教育人才引进人员于8月9日(星期一)下午3时到兰溪市教育局三楼会议室报到、签约(已签约的除外)。

面向2021届毕业生择优招聘提前签约人员,不需另行签约,直接参加8月10日开始的新教师培训。

为尽快办理入编、落实工资待遇,根据工作需要,拟录用教师需递交以下材料:

一、 所有拟录用人员

报到时提交教育局的材料:身份证复印件、全日制专科及以上学历毕业证书复印件、有教师资格证的需提交教师资格证复印件各一份。

2021年应届毕业生需带普通高校毕业生就业协议书(一式三份)和报到证(之前已提交的除外)。

二、有工作经历人员

已缴纳养老金的人员,到学校报到后提交学校的材料:

1.2021年7月底前参加工作的劳动(聘用)合同原件;

2.1.如养老金单位缴纳的,还需到浙里办查询并打印单位给个人所缴纳养老金起止时间的缴纳清单。省外的到当地社保部门办事窗口申请提供单位给个人所缴纳养老金起止时间的缴纳清单;

2.2.养老金个人缴纳的,需到浙里办查询并打印个人缴纳养老金的清单。原单位属企业的,提供营业执照、每年度的年检报告复印件,聘用时发放的工资清单(盖发放单位的公章)或银行打印发放工资清单(须盖银行印章)。原单位属事业单位的,只需提供发放的工资清单(盖发放单位的公章)或银行打印发放工资清单(须盖银行印章)。省外的到当地社保部门办事窗口申请提供个人缴纳养老金清单;

虽参加过工作,但未缴纳养老金的,以上材料不需提交。

提交教育局的材料要按顺序装订成册,于报到时上交。提交学校的材料到校报到(约8月25日)后及时交给学校人事工资管理员。  

因特殊情况,部分材料不能按时提交的允许后续补交。

兰溪市教育局2021拟录用教师名单.xlsx

兰溪市教育局

2021年7月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统