您所在的位置: 首页
>> 通知公告
关于兰溪市2021年新录用教师岗前培训的通告

作者 : 来源 : 市教育局 发布时间: 2021-07-19 【字号大小:

现将2021年新录用教师岗前培训有关事项通知如下: 

一、培训时间:2021年8月10日至8月19日。

二、培训地点:兰溪市教师进修学校(设在兰溪市行知小学内,地址:兰溪市上华街道扬子江路,可乘坐1路公交车抵达学校附近)。

三、培训内容:教师职业道德规范、教师基本技能、班主任工作、教学实践等。

四、报到时间:请各位新录用教师(含提前批院校招聘教师、人才直通车和公开招聘教师、定向培养和定向行知学院招聘教师)于8月10日上午8:30前到兰溪市教师进修学校报到、参训。原外地在编教师,若需在原工作地办理相关手续,经请假可不参加或延后参加本次培训。  

五、申请加群:为便于后续联系,新录用教师实名(学科+姓名)申请加入兰溪市2021招聘新教师QQ群(群号:1157579433),申请加群需实名,否则不予同意,之前已加群的不需重新申请。

六、住宿安排:培训期间,在兰溪无住宿地的外地新教师统一安排住宿。住宿酒店:兰溪市香格里拉大酒店,地址:浙江省兰溪市丹溪大道66号,联系电话:0579-88127333。提前到兰溪的外地新教师于8月9日下午可入住,入住时报兰溪市教育局新招聘教师。兰溪本地教师不安排住宿,家住金华婺城区的教师原则上也不安排,确有困难要入住的,经申请同意后安排入住。

七、疫情防控:参训人员入住酒店、参加培训均需符合疫情防控要求方可入住酒店和参训。省外人员来前需申领浙江健康码。来自疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的人员,应按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测。

兰溪市教育局

2021年7月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统