您所在的位置: 首页
>> 通知公告
关于做好中小学幼儿园教师全员师德专题在线培训的通知

作者 : 来源 : 市教育局 发布时间: 2021-06-04 【字号大小:

各中小学、幼儿园、直属单位:

根据《浙江省教育厅办公室关于做好2021年中小学教师省级指令性培训工作的通知》(浙教办函[2021]140号)文件精神,本学期全市中小学幼儿园教师要全员参与师德教育专题在线学习。本次在线学习平台为“省中小学教师专业发展网络学校”(https://jsfzxx.zjedu.gov.cn/),用户名和密码同省教师培训管理平台。请各校高度重视,统筹安排好教学与参训,确保全体教师在6月30日前完成本次师德教育专题在线学习。本次在线学习完成情况作为教师年度考核合格的前置条件。参训完成率将纳入中小学教师专业发展培训工作绩效考核必备内容。

附件 浙江省教育厅办公室关于做好2021年中小学教师省级指令性培训工作的通知(1).pdf

兰溪市教育局

2021.6.4


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统