当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 兰溪要闻
陈峰齐在检查重点项目建设情况时强调:强化重点项目比进度 全力攻坚克难勇争先

发布时间:2021-06-18 09:05

访问次数:

字体大小:

76878210618080939.jpg

昨天上午,兰溪市委书记陈峰齐带队检查重点项目建设情况。他强调,要统一思想、提高站位,以“三重三比”攻坚行动为抓手,咬定目标不放松,压实责任勇担当,攻坚克难加快重点项目建设,全力推动工作争先创优,确保以优异成绩迎接建党100周年。

兰溪市领导朱俊华、郭亮参加活动。

陈峰齐一行首先来到S313(45省道)婺城至兰溪段改建工程(兰溪段)上跨金千铁路立交工程建设现场,关切询问项目进度。陈峰齐指出,该项目对进一步改善兰溪和金华交通通行条件具有重要意义,事关加快金兰同城化发展。要紧盯时间节点,抢抓有利天气,在确保施工安全和工程质量的前提下,全力以赴加快施工进度,力争早日完工通车。

76879910618080956.jpg

市委党校迁建工程目前已完成会议中心、教学楼、学员楼等建筑主体施工,正加快进行装饰装修。项目建成后,将极大改善兰溪党校整体规模设施与办学环境,满足全市党员干部培训需求。在这里,陈峰齐走现场、看图纸、问规划,详细了解项目实施情况。他强调,今年是建党100周年,要提高政治站位,进一步增强责任感、使命感,坚持安全第一、质量第一,精益求精抓好每个施工细节,努力把新党校打造成精品工程、标杆工程。要突出工作重点,牢牢把握“党校姓党”根本遵循,切实把党校“主阵地”建好用好,更好服务全市经济社会发展大局。

检查中,陈峰齐强调,重点项目建设是经济社会发展的重要抓手和强力支撑。要锚定工作目标,全力以赴打好“三重三比”攻坚战,扎实开展“重点项目比进度”攻坚行动,抓好项目招引和建设,确保取得实效。要优化项目服务,集中时间、集中精力、集中人力,精准破解项目推进中遇到的困难和问题,力促项目推进。要强化督查考核,健全完善“三重三比”考核评价体系,形成“每天协调、每周督查、半月通报、每月比拼”的督考机制,倒逼工作落实。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统