您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
【联谊回顾】青兰之约·一“涧”倾心:青年携手,以“梅”为媒

发布时间:2021-06-17 10:28

访问次数:

字体大小:

为更好地服务青年人才,搭建单身青年才俊交流、交友、联谊平台,营造拴心留人的良好环境,由兰溪市青年婚恋交友工作专班主办,市委组织部(人才办)、马涧镇人民政府承办的“青兰之约•一‘涧’倾心”青年人才联谊活动于6月11日晚在杨梅的甜蜜中拉开序幕。

此次活动在马涧镇精品杨梅风情园举行,市委组织部副部长、人才办常务副主任许佩秦,马涧镇党委书记许文芳,团市委、妇联等单位分管领导以及超100名兰溪政企事业单位单身青年人才参加。

新鲜东魁全糖微酸,特色“甜品桌”琳琅满目,桌上摆满了各类杨梅制品。

活动开始于唇齿间的甜蜜,甜蜜使人愉悦,甜品使青年流连,与马涧、与美食、与前后左右的ta初次遇见。

专业舞蹈演员带来的《彩云之南》让全场来宾久久不能忘。

马涧镇组织委员赵飞以一首《青春》,点燃了全场的热情,今夜,马涧正青春,青春正有你。

在品尝酸酸甜甜的杨梅时,在感受山水马涧的风情中,优美的舞蹈、悦耳的音乐让小伙伴们如痴如醉……

击鼓传花是一个力争不让花球留在自己手上的游戏,可是热情爆满的青年们,硬是拿着花球让主持人喊停,就是为了向大家展示自己。

自我介绍完毕之后再高歌一曲,不知不觉,大家就熟络了起来,一见如故。

你看那此起彼伏的不是海浪,是我们男女青年手牵手过呼啦圈的身影,先钻头,先伸脚,或者上下联动,青年们想出了各种方法,游戏中友谊增进。

你看,那过圈的动作,像不像一曲优雅的华尔兹。

爱你在心,口难开,有些话不好意思说出口,只能借着情歌,让夏日的风将之吹入你的心。

万万没想到,情歌传唱环节直接变成了心意展示,送首情歌给你,得到的奖品也拜托你替我收着。

有缘千里来相会,无缘见面不相识,活动接近尾声,还不加微信的小伙伴,怕是月老系的是钢筋也要被你掰断啊。

在主持人阿鲍老师的鼓励下,更多的青年鼓起了勇气向心动的ta展示自己的二维码,有人耳语、有人牵手,不同的动作展示着相同浪漫——“我们一见倾心”。

来都来了,总得带些小礼品回去,我们为游戏得分前三名的组准备了精美小礼物,礼轻情意重。

几个小时的活动,男女青年们由陌生变得熟悉,活动虽然短暂,却给单身青年提供和创造了一个扩大社交圈、结识朋友、寻找知音的舞台。

接下来,兰溪市青年婚恋交友工作专班各成员单位将继续开展“青兰之约”系列活动,为我市单身青年人才提供更多能展现自我、缔结友谊、收获爱情的机会。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统