您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
兰溪市“三江”防洪安全综合提升工程(先行段)防汛抢险道路顺利通过竣(交)工验收

发布时间:2021-06-17 10:06

访问次数:

字体大小:

上周三,水务局组织召开了兰溪市“三江”防洪安全综合提升工程(先行段)防汛抢险道路竣(交)工质量评定,经评定小组评定,工程总体情况良好,为合格工程,但交安设施任需完善。针对质量评定可能提出的问题,参建各方积极配合,利用端午假期加班加点,一周内整改到位,为竣(交)工验收做好准备。

6月17日下午,防汛抢险道路竣(交)工验收如期召开,交通运输局、公安局交警大队、游埠镇、赤溪街道及参建各方参与验收,水务局质安中心参会列席。验收组一行人首先对现场进行了全线检查,确认道路具备通车条件。随后在二标项目部召开验收会,在内业检查后,经专家组讨论认定工程质量合格,符合验收条件,同意通过竣(交)工验收。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统