您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
主动出击!市卫健局两天完成450家医疗机构大排查,责令关停43家

发布时间:2021-06-17 09:08

访问次数:

字体大小:

根据省卫健委《关于进一步做好基层医疗机构新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,6月12日至6月13日期间,市卫健局对全市基层医疗机构进行地毯式网格化监督检查,切实发挥医疗机构疫情防控“哨点”作用。

决战48小时全市450家诊所、门诊部全覆盖,防控措施落实不到位?坚决严查严办!责令停业整顿43家,责令整改210家,100%完成了第一轮大排查。

下一步,市卫生健康部门将坚决落实上级各项决策部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,加强对村卫生室、诊所和门诊部医务人员防控工作业务培训,确保网格内医务人员及时掌握工作规范,坚决杜绝违规接诊、漏诊、误诊及院感事件的发生,用实际行动为全市人民生命健康安全保驾护航。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统