您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
市统计局召开全市畜牧业调查业务培训会议

发布时间:2021-06-16 16:08

访问次数:

字体大小:

为进一步做好2021年二季度全市畜牧业生产统计监测工作,6月11日上午,兰溪市统计局召开全市畜牧业调查业务培训会议。市统计局党组成员、社会经济调查队队长杨永,局专业人员和相关乡镇街道的统计员参加会议。

会上,杨永队长传达了国家统计局金华调查队的会议精神,通报了一季度全市生猪生产情况,详细介绍了畜牧业生产数据核定方法的变动情况,并提出两点要求:一,重视迎检工作,抓好数据质量。7月下旬,我市将接受畜牧业数据质量检查,各位乡镇统计员务必高度重视,坚持“实事求是、应统尽统”原则,独立做好统计调查工作。二、规范台账建设,做到资料齐全。各乡镇街道统计员应督促调查户规范地填写畜牧业生产记录本并做好记录本的汇总、整理工作,同时自己也要将记录本数据认真整理汇总到台账并按时上报。

会上局专业人员还对2021年二季度的季报表做了具体的讲解和布置工作。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统