您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
金华市产业创新服务综合体建设工作督查组来兰督查

发布时间:2021-06-16 15:12

访问次数:

字体大小:

6月15日下午,金华市产业创新服务综合体建设工作督查组来兰督查棉纺织产业创新服务综合体建设相关工作情况。督查组由金华市政府办公室副主任陈世河任组长,科技局副局长袁月飞、市政府办公室人事处处长王畅畅、市场监管局知识产权处处长杜群峰、发改委汪枝俏、科技局朱浩为组员。兰溪市府办童晓明副主任、科技局邵卫荣局长、发改局孙颖、市场监管局胡卫明副局长及各部门相关工作人员参加会议并陪同。


陈世河一行先实地考察了棉纺织产业创新服务综合体,随后听取了综合体建设情况汇报。



自2018年我市谋划创建产业创新服务综合体以来,目前,我市共有省级产业创新服务综合体1家,为兰溪棉纺织产业创新服务综合体、金华市级产业创新服务综合体1家,为兰溪光学膜新材料产业创新服务综合体。

其中,棉纺织产业创新服务综合体截止目前已集聚8家高校院所、院士专家工作站2个、校企共建研发中心12家等创新资源,为企业制定完整诊断智能化改造方案14个,服务企业1563家次,服务企业收入2639.2万元。光学膜新材料产业创新服务综合体截止2020年,已累计投入项目建设资金2000万元,集聚了8家国家高新技术企业、13家科技型中小企业、院士专家工作站1个、112件授权专利等创新资源,营业收入达1198万元。



督查组认为我市对产业创新服务综合体的理解很到位,产业结合度高,成效也很明显,对各方面的分析也很到位。接下来,要有信心有格局继续做好产业创新服务综合体建设工作,并要做出特色亮点。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统