您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
情暖端午节, 粽香暖人心,“十大电子商务企业”-兰溪市指北针旅行社有限公司开展端午送温暖活动

发布时间:2021-06-15 16:15

访问次数:

字体大小:

情暖端午节,粽香情更浓

环卫工人是马路上的天使,是城市的美容师,正因为有了他们,我们的城市街道才会变得干净整洁。值此端午节来临之际,为表达对环卫工人的慰问和关爱,兰溪市十大电子商务企业之一的兰溪市指北针旅行社开展慰问环卫工人活动,给10余位环卫工代表送去了清香的粽子和绿豆糕。同时向正在一线劳动的环卫工人们表达了崇高的敬意和浓浓的祝福。

“谢谢你们为城市环境做出的贡献!”“你们辛苦了!”爱心电商企业指北针旅行社向十余名环卫工人代表派发了端午节慰问品,送去节日的关怀并向环卫工人表达感谢。

环卫工人们纷纷表示,爱心企业的关怀让他们非常感动,也非常高兴,以后一定会努力工作,为广大市民呈现一个更洁净的城市环境。

此次活动,体现了兰溪本地电商企业对环卫工作的尊重和认可,代表的是兰溪本地电商队伍对环卫工人的一份真诚爱心。指北针旅行社公司副总经理徐立表示:“兰溪市指北针旅行社一直在行动,我们是一群旅游电商人,我们需要在社会的沃土中实践锻炼,无私的爱心,才有无限的希望。今后指北针旅行社将持续开展各种公益活动,为辖区贫困户、空巢老人等需要帮助的群体送去关爱和温暖,传播社会正能量。”

兰溪市指北针旅行社是我市“十大电子商务企业”、“省百强旅行社”,该企业在互联网的浪潮下,以互联网为载体,结合旅游元素,深化“互联网+旅游”,推动周边旅游业的高质量发展。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统