您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
金华市生态环境局卢小珍局长一线督查生态环境安全隐患排查工作

发布时间:2021-06-15 15:01

访问次数:

字体大小:


    6月14日端午假期,金华市生态环境局卢小珍局长带班到兰溪督查生态环境安全隐患排查工作。卢局长强调,要严格按照安全生产“两个不放松”要求,以更高站位、更大力度,不断提升辖区生态环境领域安全发展。

卢小珍一行首先来到浙江兰溪巨化氟化学有限公司,详细了解了目前环境应急物资储备情况,她强调,作为兰溪分局应急物资仓库的巨化氟化学公司,要从严把好隐患排查关,严格将隐患排查各项制度落实落细。

随后,卢小珍前往浙江星辉工贸有限公司进行现场检查,她叮嘱企业要重视在环保设施运行过程中的安全隐患排查工作,切实履行环境保护主体责任,发现问题立即整改,堵塞风险漏洞,时刻绷紧安全生产这根弦。

卢小珍局长对兰溪分局前期已开展的隐患排查工作表示肯定。她强调,对抓好安全生产工作,兰溪分局要态度更坚决、工作更有力,重视对排查出的隐患的整改进度,确保隐患排查见底、措施落实到底、整治坚决彻底。

    金华市生态环境局兰溪分局局长吴跃升、副局长缪河春陪同检查。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统