您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
公司召开建党百年保电动员会暨迎峰度夏工作会议

发布时间:2021-06-15 10:26

访问次数:

字体大小:

6月4日,国网兰溪市供电公司召开建党百年保电动员会及2021年迎峰度夏工作会议,总结近期各项工作,部署下阶段工作。总经理卢纯义出席并讲话,党委书记骆宗义主持会议。公司领导黄歆璋、杨震、余忠东、金祚平,中层人员、带班班长、供电所副所长等出席会议。

卢纯义回顾总结了公司今年来的工作。通报了上级领导对公司调研与认可,对公司的安全稳定局面、战略落地实践、经营服务、党的建设等工作给予充分肯定。对下一步工作,他指出,公司上下必须提高政治思想高度,提高责任感、使命感、荣誉感,全面贯彻落实上级公司一系列工作部署,加强隐患整改和薄弱补强,迎难而上、勇毅拼搏,以苦干实干的工作作风、拼争抢创的奋斗姿态,高质量推动各项工作开展,坚决圆满完成保电任务。

他要求,精心备战建党百年保电,实现设备零故障、客户零闪动、工作零差错、服务零投诉“四个零”目标。延续安全良好态势,努力营造安全、稳定、和谐的供电环境。持续推动战略先行落地,持续推进“碳中和”高弹性电网示范园区课题研究落实,做出电力数字化改革兰溪实践、兰溪样板,做好乡村振兴·电力先行示范区等工作。全力抓好经营提质增效,确保项目年中“两率”目标完成,确保年中领先指标保优势,弱项指标有提升。全面加强党建政治引领,开展迎接建党百年系列庆祝活动,推进“政治生态优化年”活动,确保取得实效。

骆宗义在会议总结时强调,要提高政治站位,全力做好建党百年重大保电。要努力善谋善为,切实抓好重点工作任务落实。要认真学习、传达本次会议精神,统一思想和行动,按照公司的工作部署,集中力量,统筹落实,打好打赢保电攻坚战,为实现全年工作目标而不懈努力。

公司副总经理余忠东就分管工作作部署。

公司安监部、运检部、调控分中心、城区分中心,就近期安全生产情况及下阶段安全工作要点,及“七一”保电及迎峰度夏工作在会上发言。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统