您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
市卫健局赴义乌交流学习“优质服务基层行”建设

发布时间:2021-06-11 16:42

访问次数:

字体大小:

为推进“优质服务基层行”活动的顺利开展和基层服务能力的全面提升,6月10日,市卫健局组织局医政医管科、人民医院、中医院医共体分管科室以及辖区7家卫生院负责“优质服务基层行”活动的工作人员一行,赴义乌市中心医院医共体义亭院区、后宅院区学习交流“优质服务基层行”建设。

在义乌市中心医院医共体后宅院区,义乌市卫健局党委委员方彬对学习组的到来表示欢迎,并介绍了义乌市“优质服务基层行”工作的创建情况以及下一步的工作计划。后宅院区院长刘旭玮向学习组介绍了医院的基本情况以及在创建“优质服务基层行”中的一些经验做法。

学习组翻阅了后宅院区“优质服务基层行”创建的台账资料,走访了医院的康复科、中医科等特色科室。

在义乌市中心医院医共体义亭院区,义亭院区院长鲍淑军介绍了义亭院区“优质服务基层行”创建的思路、过程。双方就创建“优质服务基层行”评价标准及评审要点等内容深入沟通交流。

学习组表示,通过此次的参观学习活动,为落实“优质服务基层行”活动的资料规范收集、医院的内涵建设、加分项目的创建提供了新思路。大家表示将在今后的工作中充分借鉴义乌市的先进的经验举措,扎实开展每一项工作,全力助推我市“优质服务基层行”活动的开展。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统