您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
市卫健系统文明城市创建工作部署会

发布时间:2021-06-11 16:40

访问次数:

字体大小:

6月10日,市卫健局召开创建全国文明城市工作部署会,认真贯彻落实全市创建文明城市领导小组第一次会议精神,进一步动员全系统上下提高站位、坚定决心,以更大力度、更实举措助推文明城市创建工作。局有关科室负责人,各医疗卫生健康单位分管领导,部分城区民营医疗机构主要负责人参加会议。

会上,局党委委员、副局长方锡龙布置了卫健系统文明城市创建工作,详细解读了兰溪市文明医院创建标准和卫健系统垃圾分类考核评分细则。 他强调,各单位要进一步增强创建工作的紧迫感和危机感,对照标准,查漏补缺,把创建工作作为改善诊疗环境、提高医疗服务水平的助推器,确保圆满完成创建任务。

局党委委员、计生协专职副会长郑国娟布置了卫健系统“清洁兰溪月”专项行动,并就扎实做好卫健系统文明创建工作提出了三个方面的具体要求:一是统一思想,提高站位,二是加强领导,各负其责,三是加强督查,整改提升。

她要求,全系统上下要迅速行动起来,以饱满的创建热情和实干苦干的劲头,促创建,抓落实,出成效,确保圆满完成卫健系统文明城市创建工作中所承担的工作任务!


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统