您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
兰溪市统计局赴义乌交流学习统计工作

发布时间:2021-06-11 09:39

访问次数:

字体大小:

为加强统计业务沟通交流,学习先进经验,提升我市统计工作水平,6月10日,兰溪市统计局党组书记叶有余带队前往义乌市统计局开展交流学习。

座谈期间,义乌市统计局详细介绍了统计管理体制、平台与乡镇(街道)统计工作职能、统计业务开展情况等方面工作,同时义乌经济开发区还分享了平台统计体系运行模式和工作经验。双方还就统计基础规范化建设、投资统计和数据共享等工作进行了深入交流。

通过本次学习交流,兰溪市统计局和义乌市统计局进一步加深了了解,增进了友谊,尤其是关于园区平台统计体系构建为我局提供了新思路。双方表示在今后的工作中继续加强互动交流,相互借鉴好的工作方法和经验,更好地发挥统计参谋助手作用和提升统计服务水平,共同推进统计现代化改革。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统