您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
兰溪市乡村振兴局正式挂牌

发布时间:2021-06-10 09:26

访问次数:

字体大小:

6月5日上午,兰溪市乡村振兴局正式挂牌。副市长陈玉祥出席仪式并揭牌,市农业农村局党委副书记、副局长沈增兴主持仪式。市府办副主任徐涌军,市委编办机构编制科科长丁京,市农业农村局全体班子成员,各科室、中心和执法中队负责人参加揭牌仪式。

副市长陈玉祥,市农业农村局党委书记、局长严建成为兰溪市乡村振兴局揭牌。

6月4日,金华市委编办正式批复兰溪市农业农村局加挂兰溪市乡村振兴局的牌子。组建乡村振兴机构是中央、省委和市委着眼全面推进乡村振兴做出的重大决策部署,是“三农”事业发展的又一重大机遇。全体“三农”干部将提高政治站位,强化责任担当,尽职尽责,不负重托,积极推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全力推进农业农村现代化,为浙江高质量发展建设共同富裕示范区,践行“八八战略”,打造“重要窗口”贡献兰溪“三农”力量。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统