您所在的位置: 首页
>> 通知公告
2021年兰溪市合同制幼儿教师招聘综合成绩及入围体检人员公告 

作者 : 来源 : 市教育局 发布时间: 2021-05-30 【字号大小:

2021年兰溪市合同制幼儿教师招聘综合成绩及入围体检人员公告 

现将合同制幼儿教师招聘综合成绩及入围体检人员名单(附件1)予以公布。体检时间定于2021年6月4日(周五)。现将有关事项公告如下:

一、6月3日上午8:30-11:30时,下午2:00-4:00时,入围体检考生携本人身份证到兰溪市丹溪大道333号教育局四楼人事档案室如实填报《体检诚信表》(附件2),并贴近期2寸照片1张(本人提供),交体检费现金350元,同时领取《体检通知书》。

二、本人因故不能到场领取《体检通知书》的,可委托他人代领,代领时必须提供体检人的书面委托书及受托人身份证。

三、放弃体检资格或因特殊情况需延迟到6月3日下午4:00-5:30时领取《体检通知书》的考生请于6月2日前发短到手机:13758920389。有放弃的,按综合成绩排名依次递补。

四、入围体检人员于6月4日上午7:00前到兰溪市客运中心(汽车西站)售票厅门口集中,7:05准时出发,如出现意外情况和问题而不能按规定参加体检的,由本人负责,迟到、未到者作自动放弃处理。

五、请各有关考生按照《体检须知》(附件3)做好体检准备。《体检诚信表》未按时填报的考生视作放弃。

附件1合同制幼儿教师综合成绩及入围体检名单.xlsx

1_附件2:体检诚信表.doc

1_附件3:体检须知.doc



                                  兰溪市教育局

  2021年5月30日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统