您所在的位置: 首页
>> 通知公告
2021年兰溪市公开招聘公办幼儿园合同制幼儿教师面试公告

作者 : 来源 : 市教育局 发布时间: 2021-05-24 【字号大小:

根据2021年兰溪市公开招聘教师公告,现就公办幼儿园合同制幼儿教师招聘递补资格复审人员及面试有关事项公告如下:

一、资格复审人员递补

因吴越、郑湘君两位兼报合同制幼儿教师人员已入围编制幼

儿园教师体检,根据从高分到低分按招聘岗位数1:2比例确定面试人员的原则,可按笔试成绩依次递补2位应聘者参加资格复审。因姚佳怡、吴欣洁、伍芳菲、胡惠萍四位考生笔试成绩相同,实际递补4人。以上四位考生须在5月28日前(工作日每天上午8:30-11:30,下午2:00-5:00)提交资格复审资料。具体资料为:《2021年面向社会公开招聘教师报名表》,身份证、教师资格证(或普通话、教师资格考试合格证)、学历证(或应届毕业生就业推荐表)的原件及复印件。原件审核后归还考生。委托他人参加资格复审的,需提供委托人的委托书,及受托人的有效身份证。

未在规定时间前提交资料或资格复审未通过的,不能参加面试,不再递补其他人员。

资料提交地点为:兰溪市丹溪大道333号 兰溪市教育局四楼人事档案室。

二、合同制幼儿教师面试

(一)面试时间:2021年5月30日(周日)(原初定29日)

(二)面试对象:之前已通过资格复审人员和本次通过资格复审的递补人员(具体名单不再另行公告)。

(三)面试地点:兰溪市振兴小学(兰溪市丹华路69号)

(四)面试程序及方法:

1.报到时间、地点

5月30日(周日)上午7:30,考生携本人身份证到面试点兰溪市振兴小学候考室报到,逾期作自动放弃处理。

2.抽签

考生按抽签号确定面试顺序。

3.面试方式与时间

按抽签考号顺序进行面试。抽签考号为前15号的,按模拟上课(无学生状态下的上课)、弹唱的顺序进行面试,完成后统一进行绘画考核。其余人员先统一进行绘画考核,然后按考号顺序模拟上课、弹唱的的面试。绘画、弹唱分值各占25%,模拟上课分值占50%。

①绘画:考生根据抽取的考题和要求,在30分钟内以简笔画的形式完成绘画,绘画纸统一提供,绘画工具自选并自带;

②模拟上课的内容为学前教育1课时内容,备课时间45分钟,模拟上课时间8分钟(少于6分钟酌情扣分,时间到叫停);

③弹唱:根据抽取的学前教育教材中歌曲,边唱边用钢琴伴奏(约2分钟)。

兰溪市教育局

2021年5月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统