您所在的位置: 首页
>> 通知公告
2021年兰溪市“人才直通车(春季•教育系统)”招聘面试公告

作者 : 来源 : 市教育局 发布时间: 2021-04-01 【字号大小:

根据《2021年兰溪市人才直通车(春季•教育系统)”人才引进公告》的规定,根据报名情况进行面试,现将有关事项公告如下:

一、面试时间与地点

1.面试时间:2021年4月11星期日)。

2.面试地点:见面试通知书。

    考生需同时携带面试通知书和本人有效身份证件参加面试。

二、资格审查和面试通知书的领取

面试前要进行资格审查,通过后进入面试环节。

1.资格审查时间:2021年4月10日(星期)上午8:30-11:30,下午1:30-5:00

2.资格审查地点:兰溪市聚仁小学(兰溪市府前路162号)

3.资格审查需提供资料原件复印件:身份证、学历证书未取得学历学位证书的2021年应届毕业生提供就业推荐表或就业协议书)、应聘条件要求的获奖及荣誉证书(以综合成绩排名获取报名资格的需提供盖有学校公章的综合成绩排名情况证明)、贴有二寸正面免冠彩色照片报名表一份专业不对口人员需提供相应教师资格证,在职在编人员提供专业技术职称证书

    留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。2021年毕业的国外留学生未取得教育部境外学历学位认证书的出具本人说明。

4.通过确认的考生领取面试通知书。本人不能来的,可委托他人代领(需提供考生委托书、代领人身份证)。

5.不参加资格审查视作放弃面试。

    三、面试方式

1.面试分“问题回答”和“教学能力测试(模拟上课)”两项内容进行。先进行问题回答面试,满分100分,按50%计入面试总分,后进行教学能力面试,满分100分50%计入面试总分

2.报考“中小学”岗位的人员可选择在同组进行面试,也可选择“初中”“小学”岗位中的一个课目组参加面试。其他人员按报考岗位和学科分组进行面试。

四、疫情防控措施

1.考生参加本次面试需通过身份确认、健康码核查、测温正常后方可进入考点,体温异常考生、非“绿码”考生无相关有效检测报告的不能参加面试;

2.考生认真做好个人防护,除面试答题时其余时间必须全程佩戴口罩;

3.考生到达考点,在体温检测正常后快速进入,并在疫情防控工作人员引导下直接到达考场,防止任何形式的聚集;

4.考生在考试过程中如出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状将按相应的应急处置流程进行隔离;

5.考生刻意隐藏接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。

五、其他事项

1.之前网上已报名且本人确认符合条件,但有效报名人员公示名单中没有的,4月9日前与兰溪市教育局联系,联系电话0579—88821127、88821100或再次发送个人报名资料至邮箱:lxjtjdas@163.com。经确认符合报名条件的,可参加4月9日的资格审查。

2.凡提供虚假信息和材料、有意隐瞒本人真实情况获取报考资格的,或有其他不符合录用条件的,从招聘到使用全过程进行管理,一经查实,即取消录用资格和解聘。

3.因故不能参加此次面试的考生,作缺考处理。

4.入围人员有放弃的,后续根据编制空缺情况,依次递补符合录用条件人员。

附:2021人才直通车报名信息表汇总 报名有效公示名单.xlsx

                                         

                                           兰溪市教育

                                           兰溪市人力社保局

            2021年41


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统