您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
  • 信息索引号:

    11330781753975656W/2021-93962

  • 主题分类:

  • 体裁分类:

  • 文件名称:

  • 信息名称:

    2021年兰溪市“人才直通车.春季”招聘三、四类岗位面试的通知

  • 发布机构:

    市人力社保局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2021-03-26

  • 公开方式:

    主动公开

  • 信息有效性:

2021年兰溪市“人才直通车.春季”招聘三、四类岗位面试的通知
点击关闭详细目录信息

发布时间: 2021-03-26 14:18

访问次数:

字体大小:

根据《2021年兰溪市“人才直通车.春季”招聘公告》的规定,根据报名情况进行面试,现将有关事项公告如下:

一、面试时间与地点

1、面试时间:2021年3月27日(星期六)。上午8:30开始。

2、面试地点:见面试通知书。

考生需同时携带面试通知书和本人有效身份证件参加面试。

二、资格审查和面试通知书的领取

面试前要进行资格审查,通过后进入面试环节。人员资格审查时间:2021年3月25日(星期四)上午8:30-11:30,下午1:30-5:00。地点兰溪市人力社保局四楼多功能厅。需提供的资料为:身份证、户口本、学历学位证书、未取得学历学位证书2021年的应届毕业生需提供就业推荐表或就业协议书(附学信网学籍在线验证报告)、面向2020年、2021年应届毕业的普通本科生需提供高校获二等及以上综合类奖学金、优秀学生(三好学生)、优秀学生(团)干部及以上荣誉证书和盖有学校公章的综合素质(成绩)排名情况(双一流建设高校或双一流建设学科本科生无需提供)、专业技术职称原件照片或复印件,填报贴有二寸正面免冠彩色照片报名表一份。

留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。2021年毕业的国外留学生未取得教育部境外学历学位认证书的出具本人说明。

通过确认的考生领取面试通知书。本人不能来的,可委托他人代领(需提供考生委托书、代领人身份证)。

不参加资格审查视作放弃面试。

三、面试方式

面试方式:为结构化面试。

四、疫情防控措施

1、考生参加本次面试需通过身份确认、健康码核查、测温正常后方可进入考点,体温异常考生、非“绿码”考生无相关有效检测报告的不能参加面试;

2、考生认真做好个人防护,除面试答题时其余时间必须全程佩戴口罩;

3、考生到达考点,在体温检测正常后快速进入,并在疫情防控工作人员引导下直接到达考场,防止任何形式的聚集;

4、考生在考试过程中如出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状将按相应的应急处置流程进行隔离;

5、考生刻意隐藏接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。

五、其他事项

1、兰溪市智慧城管中心“技术岗位”笔试成绩不计入总成绩,只作为入围面试的依据。

2、因故不能参加此次面试的考生,作缺考处理。

                                                          兰溪市人力社保局

                                                           2021年3月22日

扫一扫在手机打开当前文章