您所在的位置: 首页
>> 通知公告
2021年公开招聘教师报名初审增加及信息变更人员公告

作者 : 来源 : 市教育局 发布时间: 2021-03-23 【字号大小:

现将2021年兰溪市教育局公开招聘教师网上报名初审增加及信息变更等相关人员予以公。如对相关人员信息及资格等有异议的,可通过邮件的形式于325日下午5时前发送至:lxjtjdas@163.com,逾期不予受理。请报名人员根据手机收到的兰溪教育局短信提示,按照缴款单号在浙江政务服务网进行网上缴费,325日前未完成缴费的视作放弃。缴费,后因条件不符取消理论考试资格的,可予退费。理论考试已参加,但后续资格复审不通过取消面试资格的,不予退费。考试时间及准考证领取时间另行公告,具体请关注兰溪市教育局官网公告。

 附件:2021年公开招聘教师报名初审增加信息变更人员名单.xlsx

 

 

兰溪市教育局 

 2021323

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统