您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 统计信息 > 统计数据
  • 信息索引号:

    11330781769646177T/2021-93731

  • 文件名称:

  • 信息名称:

    2021年1-2月兰溪市限上社会消费品零售总额增速位列金华第一位

  • 发布机构:

    市统计局

  • 成文日期:

    2021-03-18

  • 公开方式:

    主动公开

  • 登记号:

2021年1-2月兰溪市限上社会消费品零售总额增速位列金华第一位
点击关闭详细目录信息

发布时间:2021-03-18 14:12

访问次数:

字体大小:

2021年1-2月份,我市消费市场复苏态势稳定,销售持续回暖,实体店零售经营明显回升,消费市场延续了上年持续复苏的良好态势。

1-2月份,我市实现限上社会消费品零售总额3.7亿元,同比增长51.3%,高出金华平均水平16.2个百分点,位列金华各县(市、区)第一位。

增长较快的主要原因:一是由于去年疫情的原因大部分零售企业未正常经营,同期数较低;二是新增入库企业的贡献显著,兰溪市世纪联华超市有限公司、兰溪市昊元贸易有限公司、浙江亦是缘贸易有限公司、浙江广昊信息科技有限公司四家企业拉动限上社会消费品零售总额增速37.3个百分点。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统