您所在的位置: 首页
>> 通知公告
2021年兰溪市教育局公开招聘教师网上报名人员公示

作者 : 来源 : 市教育局 发布时间: 2021-03-15 【字号大小:

现将2021年兰溪市教育局公开招聘教师网上报名初审人员名单予以公示。若报名信息有差错、名单有遗漏、报考岗位未明确或需调整的,请于3月22日下午2时前重新将个人信息表(见公开招聘公告附件)、报名表(见公开招聘公告附件)、个人电子照片打包发送至邮箱:lxjtjdas@163.com,逾期视作放弃。如对报名人员信息及资格等有异议的,可通过邮件、来电的形式于3月22日下午2时前向兰溪市教育局人事科反映,逾期不予受理。请报名人员根据手机收到的兰溪教育局短信提示,按照缴款单号在浙江政务服务网进行网上缴费,3月25日前未完成缴费的视作放弃。

网上报名名单已公示并缴费,后因条件不符取消理论考试资格的,可予退费。理论考试已参加,但后续资格复审不通过取消面试资格的,不予退费。考试时间及准考证领取时间另行公告,具体请关注兰溪市局官网公告。

联系电话:(0579)88821100  88821127  88821128  

邮    编:321103

邮    箱:lxjtjdas@163.com   

附件:2021兰溪市教育局公开招聘教师网上报名人员公示名单.xls

兰溪市教育局 

2021年3月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统