您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 消防专栏
兰溪大队开展“两房一店”消防安全大排查大整治

发布时间:2021-12-14 10:41

访问次数:

字体大小:

为全面做好冬季各项消防安全工作,切实维护辖区良好的消防安全环境,12月13日,兰溪大队深入居住出租房、村(居)民房、沿街店面开展消防安全大排查大整治。

期间,检查人员深入沿街店面进行排查,查看是否违规住人、电气线路是否存在私拉乱接、楼梯间是否堆放可燃物、电动自行车是否违规停放及充电等。针对检查中发现的隐患问题,当场要求负责人尽快整改,采取有效措施,及时消除安全隐患。对出租房及民房发现的火灾隐患和违法行为,要求严格落实措施,及时整改火灾隐患。

通过此次专项检查,切实消除了一批火灾隐患。接下来,大队将结合日常工作实际,全方位、多角度推进“两房一店”排查整治行动,使“预防为主,防消结合”的消防工作方针深入人心,营造平安建设良好氛围。




扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统