您所在的位置: 首页
>> 党建专栏
“清”育桃李,“廉”润校园丨市清廉学校母版展示考评会在振兴小学召开

作者 : 来源 : 市教育局 发布时间: 2021-11-16 【字号大小:

为进一步完善和优化清廉学校建设工作,展示清廉学校母版风采,推进清廉学校样本培育,不断推进清廉学校清明政风、清正教风、清新学风、清净校风建设。11月10日下午,市教育系统清廉学校母版展示考评会在振兴小学召开。

市教育局党委委员、副局长金兴洪,市教育局机关党委副书记陈庆芳,市纪委监委派驻第五纪检监察组干部钱伟家,人事科吴伟东以及12所清廉建设母版学校和32所清廉培育学校的校长、具体负责同志参加了此次会议。本次会议共分两个阶段举行。

第一阶段:展示促分享

全体参会人员共同观看清廉建设母版学校的展示视频,各个学校通过视频形式分享清廉经验,有的细致入微,有的亮点突出,展现出学校良好的清廉风貌。

第二阶段:考评抓建设

本阶段采用5分钟问答形式,四位考官根据各校清廉视频,对12所清廉建设母版学校有针对性地提出清廉教育建设的考评问题,着重了解各校推动清廉教育具体成效。

教育是百年大计,清廉建设是厚实之基。近年来,兰溪市教育系统紧紧围绕清廉建设的部署要求,以打造“清明政风、清正教风、清新学风、清净校风”为主旨,一步步扎实推进“清廉学校”建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统