您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
兰溪市第一期技能等级试点企业培训开班了

发布时间:2021-10-19 17:14

访问次数:

字体大小:

10月18日上午,兰溪市第一期技能等级试点企业培训开班仪式在金华市技师学院兰溪职业培训基地隆重举行,兰溪市人力社保局党委委员、副局长陈浩,金华市技师学院院长周金䶮、副院长方涛、兰溪职业培训基地负责人童翠文等相关领导参加了本次开班仪式。红狮控股集团有限公司、浙江万舟控股集团有限公司等44名企业HR参加了本次培训。

开班仪式上,兰溪市人社局党委委员、副局长陈浩,技师学院院长周金䶮做了部署讲话。

本次培训班主要围绕职业技能等级认定制度、工匠精神、培训教学管理、质量管理等内容进行,聘请了浙江交通技师学院、省技能人才评价管理服务中心等相关专家、教授为学员授课。本次培训班的成功举办为我市开展企业技能等级认定工作拉开了序幕。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统