您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
俞兰副市长率队赴甘肃定西安定区开展劳务协作

发布时间:2021-10-18 17:27

访问次数:

字体大小:

为促进对口支援,加强双方交流合作,推进两地经济共同发展,按照金华市“婺爱秦巴”工作要求,10月11日至13日,兰溪市人民政府副市长俞兰带队赴甘肃定西安定区开展对口协作工作。

座谈会上,工作组与安定区委常委、副区长成桓,以及区人社局和4家当地人力资源公司进行了深入交流。安定区对区情区貌和农村劳动力转移就业情况进行了全面介绍;工作组播放了“在兰溪,为将来”宣传片,俞兰副市长对兰溪市市情概况进行了介绍,推介了兰溪市优良的发展机遇、就业环境以及优惠政策。会上,双方还签订了劳务合作框架协议,举行了“兰溪市-定西市安定区劳务协作基地”授牌仪式。随后,工作组还先后到安定区葛家岔镇、巉口镇进行走访调研,与两镇领导及村干部代表进行了座谈交流,实地了解劳务输转情况,并向他们介绍兰溪的就业务工环境和相关优惠政策,鼓励村民来兰溪就业安家,促进劳务输转工作提质增效。

随后,工作组还先后到安定区葛家岔镇、巉口镇进行走访调研,与两镇领导及村干部代表进行了座谈交流,实地了解劳务输转情况,并向他们介绍兰溪的就业务工环境和相关优惠政策,鼓励村民来兰溪就业安家,促进劳务输转工作提质增效。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统