您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
市供电公司助力欣旺达35千伏专线工程建设

发布时间:2021-10-17 18:58

访问次数:

字体大小:

作为兰溪目前单体投资额最大的新能源项目,欣旺达浙江锂威锂离子电池项目总投资52亿元,总建筑面积40万平方米项目全部达产后,可实现年产值超百亿元,为兰溪产业转型和经济高质量发展注入强大动力。

为全力保障欣旺达35千伏专线配套工程顺利推进,市供电公司第一时间成立工作小组,全程跟踪服务,开通绿色通道,优化服务流程,积极解决该项目建设过程中遇到的困难,确保各项工程进度计划有序推进。目前,欣旺达35千伏专线工程正有序开展,将于2021年11月30日完成线路贯通工作,12月15日建成专线并通电使用。

近年来,市供电公司多措并举,以优质服务为多项市重点工程提供了强有力的电力支撑与保障,通过打造坚强可靠的电力工程助力地方经济发展。同时,公司积极响应市政府部署要求,结合兰溪市“十四五”布局规划,立足发展新阶段,准确把握当前新能源发展的良好机遇,优质高效推进光伏和充电桩建设,为全市经济绿色高质量发展添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统