兰溪召开 “消薄”工作座谈会

发布时间:2021-10-15 08:10

访问次数:

字体大小:

近日,兰溪市召开“消薄”工作座谈会,旨在高质量高标准完成消除集体经济薄弱村任务,助推共同富裕示范区建设。

兰溪市委常委、组织部部长郭亮,副市长陈玉祥参加会议。

会上,市“消薄”办汇报了今年以来“消薄”工作基本情况、存在问题以及下步工作计划等;市委组织部、财政局、国资办、交投集团、红狮集团、新联民爆等部门单位就“消薄”工作计划、意见建议等作交流发言。

会议强调“,消薄”是事关长远的基础工作,是推进共同富裕的题中之义,要提高政治站位,进一步认清形势、开拓思路,以实打实的工作举措促进“消薄”工作;要明确目标任务,坚持分类推进,市级层面要每季度碰头,乡镇要每月研究,因地制宜谋划项目,力争项目早日落地见效;要压实镇村责任,加大奖惩力度,制定资金管理办法,加大对“消薄”工作的督查通报力度,倒逼干部干事创业。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统