您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
金华市卫健委领导来兰开展中医药及省运会医疗保障工作调研

发布时间:2021-10-13 16:56

访问次数:

字体大小:

10月11日,金华市卫生健康委党委委员、副主任吴建文一行来兰开展中医药及省运会医疗保障工作调研,兰溪市卫生健康局党委委员吕红波、医政医管与体制改革科负责人施梁威、市中医院院长郭峰等陪同调研。

调研组首先走访了兰溪市国际大酒店(疫情防控集中隔离点),观看了隔离点监控视频,并询问隔离点医务人员运作情况、了解隔离人员平常生活状况。

吴建文一行到兰溪市中医院(兰溪市张山雷研究文化中心)迁建项目工地现场,了解项目工程建设情况。

座谈会上,吕红波就金华市中医药传承创新发展提出建议,并对我市中医院建设和基层中医馆运作情况、干部保健工作开展情况、省运会医疗保障和疫情防控及存在的问题等方面进行了详细汇报。

吴建文肯定了我市新冠疫情防控和中医药工作,他表示兰溪中医药行业稳步提升、文化宣传气氛浓厚、发展前景良好,特别是中医药文化进校园工作进行得有声有色。吴建文指出,今后要继续做大做强兰溪中医药行业,要重视人才、重视医学重点学科建设、发挥中医特色,更好地为兰溪人民服务。


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统