您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
  • 信息索引号:

    11330781753975656W/2020-87109

  • 主题分类:

  • 体裁分类:

  • 文件名称:

  • 信息名称:

    2020年兰溪市部分事业单位和国企(人才直通车.秋季)、金兰创新城开发建设中心人才引进、融媒体中心公开招聘面试(综合)成绩和入围体检人员及体检通知的公告

  • 发布机构:

    市人力社保局

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2020-09-07

  • 公开方式:

    主动公开

  • 信息有效性:

2020年兰溪市部分事业单位和国企(人才直通车.秋季)、金兰创新城开发建设中心人才引进、融媒体中心公开招聘面试(综合)成绩和入围体检人员及体检通知的公告
点击关闭详细目录信息

发布时间: 2020-09-07 10:35

访问次数:

字体大小:

各位考生:

  1、经笔试、面试,现将2020年兰溪市部分事业单位和国企人才引进(人才直通车.秋季)、金兰创新城开发建设中心人才引进、融媒体中心公开招聘面试(综合)成绩和入围体检人员予以公布(见附件1)。

2、根据相关公告的规定,考试结束后,从高分到低分按招聘职位计划数的1:1的比例确定体检入围人员。

    我市体检时间定于2020年9月10日,请各位考生按照《体检须知》,做好体检准备,并于2020年9月10日7:00携身份证或学生证到兰溪市体育中心东大门门口集中,迟到15分钟者视作自动放弃。各考生要认真如实填写体检诚信表(贴二寸照片),于2020年9月9日(上午9:00至18:00)将表格及体检费330元(含交通费)报送兰溪市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(社保大楼四楼),同时领取《体检通知书》。放弃体检资格的考生请发短消息到13588634063。

   体检诚信表未按时填报的考生视作放弃!

附件:

人员名单.xlsx体检须知.doc体  检  诚  信  表.doc

扫一扫在手机打开当前文章