严把双节安全关--市领导朱俊华带队指导企业落实落细安全隐患整改工作

索引号: 11330781781825610C/2020-62894 发布机构: 市应急管理局(市人防办) 发文时间: 2020-09-29
文号: 主题分类: 公开方式: 主动公开

为切实做好中秋、国庆双节期间安全生产工作,进一步落实落细2020年迎中秋国庆双节全省安全生产重大风险防控工作暗访检查组反馈的企业问题隐患整改工作,9月29日一大早,市委常委、常务副市长朱俊华带领市应急管理局、市消防救援大队及危化专家针对暗访组对我市浙江甬金金属科技股份有限公司发现的问题隐患整改工作进行上门指导服务。

市委常委、常务副市长朱俊华一行深入企业车间,逐一对照隐患清单,仔细了解企业隐患整改进度情况。针对暗访组反馈的隐患,要求企业严格按照规范按时保质保量完成整改,同时叮嘱专家对企业进行全面的安全指导和隐患排查。

市委常委、常务副市长朱俊华强调此次省安委办暗访组是对企业做了次把脉会诊,企业要充分认识做好暗访组反馈问题整改工作的重要性,一定要实要细,确保取得实效;企业要以此次整改为契机举一反三,对企业安全生产工作进行全面梳理,对各风险点进行全面的隐患排查,做到不留死角、立查立改,进一步强化责任、严格标准,实现本质安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统