兰溪推出信义金易贷加快信用体系建设

索引号: 113307817549261091/2020-62869 发布机构: 市发改局 发文时间: 2020-09-29
文号: 主题分类: 公开方式: 主动公开

     近日,市信用办联合兰溪农商银行共同推出“信义金易贷”。个人信义金分值≥540分的兰溪本地市民均有贷款资格。信义金越高,贷款额度越高,并结合市民个人的婚姻状况、年龄、工资收入等情况进行适当提额,最高额度可达30万,利率4.35%。信义金是以“推动城市治理创新,营造守信激励社会氛围”为原则建立的信用评价体系,反映市民的公共信用和文明状况指标。通过加快信用体系建设,倡导守信有价的价值导向,增加守信市民的获得感,在全省营造浓厚的诚信氛围。信义金易贷是依托“信义金”平台和“浙里贷”平台推出的纯线上信用贷款产品,实现银行信用与公共信用的双向融合。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统