民盟助力乡村振兴实践基地在游埠揭牌

索引号: 113307817549310205/2020-62852 发布机构: 党政综合办公室 发文时间: 2020-09-28
文号: 主题分类: 公开方式: 主动公开

9月29日上午,民盟助力乡村振兴实践基地在游埠镇范院坞村揭牌。全国人大常委会委员、民盟中央副主席龙庄伟,副省长、民盟省委会主委成岳冲,民盟中央社会服务部部长刘圣宇,省委统战部副部长王利月,民盟省委会专职副主委徐燕峰,金华市领导张伟亚、胡锦全,浙江民盟企业家联谊会会长、赛丽正宏集团董事长夏赛丽,兰溪市领导陈峰齐、吴一成、章丽清、陈兴兵共同为民盟助力乡村振兴实践基地揭牌。

仪式上,龙庄伟对范院坞村结对帮扶工作表示肯定。他说,民盟一直秉承奔走国事、关注民生的优良传统,围绕党和国家的战略布局有效发挥参政党职能,不断为社会主义事业发展贡献民盟力量。民盟浙江省委会积极作为,以范院坞村为实践基地,组织盟员实地考察,帮助制定发展规划,筹集资金支持发展产业项目,实施美丽乡村建设工程,经过两年的努力,范院坞村景观环境大力改善,村民人均收入、村集体经济收入大幅增加,民盟浙江省委会结对帮扶取得阶段性成果,在助力乡村振兴工作中走在前列。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统