上华街道:换届新风尚 干部入户忙

索引号: 113307817829136125/2020-62828 发布机构: 网格指导员 发文时间: 2020-09-28
文号: 主题分类: 公开方式: 主动公开

上华街道:换届新风尚 干部入户忙

 

为营造良好的环境迎接国庆中秋双节和发展大会,刚结束村级组织换届的上华干部马不停蹄投入到新一轮的八有八无、垃圾分类工作中去。

白天开展环境整治,晚上开展入户宣传。户主会、培训会、承诺书、宣传单、巡逻车……各类宣传轮番上阵,尽最大努力让群众理解、参与到八有八无、垃圾分类中来。

夏家村、大园畈村在各自然村召开户主会,培训、宣传“两定四分”垃圾分类;金畈村妇联召集妇联执委、妇女代表召开“两定四分”垃圾分类培训会;沈村村两委逐户上门签订垃圾分类承诺书;各村干部走村入户分发垃圾分类宣传折页,向村民宣传垃圾分类。

此外,为了确保节日期间社会安全和社会稳定,街村干部们利用晚上时间走进出租房、小餐馆、小超市、网吧等场所开展安全生产检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统