兰溪市审计局赴义乌市审计局学习交流

索引号: 11330781754938492U/2020-62817 发布机构: 市审计局 发文时间: 2020-09-28
文号: 主题分类: 公开方式: 主动公开

2020923日,兰溪市审计局领导带领科室负责人和业务骨干一行5人赴义乌市审计局学习交流审计工作经验。

交流座谈中,义乌市审计局领导介绍了近年来本局业务工作开展情况,审计工作流程和文书审理工作需要注意的事项。相关业务科室负责人重点围绕投资审计、国有企业审计和大数据审计方面,谈了工作思路和经验做法。特别是借助社会中介、搭建大数据平台等手段开展审计监督,介绍优秀案例,传授大数据审计工作经验。

通过学习交流,审计人员开阔了眼界和思路。审计人员表示,义乌局的经验做法让人受益匪浅,要借鉴义乌局的做法,促进本局审计工作再上新台阶。

 

                                         

                                         


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统