您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 工作信息 >> 领导活动

我省召开安全生产工作电视电话会议

平安祥和过“双节”|

来源: 兰溪新闻网 发布日期: 2020-09-27 字号:[ ]

9月25日下午,我省召开安全生产工作电视电话会议。

兰溪市委常委、常务副市长朱俊华在兰溪分会场参加会议。

会议指出,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神,树牢安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一思想,强化“保境安民”意识,坚持问题导向、目标导向、结果导向,对标年度目标任务,表格化推进、清单式落实,牢牢守住安全生产底线红线,着力提升本质安全水平,努力交出平安高分报表。

会议强调,国庆中秋“两节”期间,各地各部门要牢固树立“群众过节、干部过关”理念,强化组织领导、风险研判,以“零容忍”的态度,查大风险、除大隐患,把风险隐患解决在萌芽状态。特别是要结合“四不两直”暗访检查,对发现的问题即查即改、闭环管理,要时刻保持警醒、警钟长鸣、常备不懈,确保人民群众度过一个平安祥和的节日。

会后,金华、兰溪分别就会议精神进行贯彻部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统