您所在的位置: 首页
>> ... >> 工作动态

2020第七届兰溪“兴”舞台片区赛圆满落幕

索引号: 11330781733793079K/2020-62778 发布机构: 文化和广电旅游体育局 发文时间: 2020-09-27
文号: 主题分类: 公开方式: 主动公开

兰溪兴舞台,有梦你就来”!2020年9月24日,由中共兰溪市委宣传部、市文化和广电旅游体育局主办,兰溪市文化馆、各乡镇街道承办的2020第七届兰溪“兴”舞台片区赛圆满落下帷幕。

兰溪“兴”舞台历经7年成长,今年围绕市委市政府“四兴”战略,着力凸显“文旅融合”特色,努力做好文化惠民、文化育民和文化富民工作,鼓励不同职业、不同年龄的选手参与,以舞蹈、戏曲、朗诵、小品等不同的方式来共同讴歌美丽兰溪,为兰溪建设提供强有力的精神动力和文化支撑。

本届兰溪“兴”舞台动态类节目片区赛共分为四个片区进行,共有来自全市各乡镇(街道)的215个动态类表演节目,近1500人参与选拔。

绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,参赛选手们的表演精彩纷呈、各有千秋,或热情如火,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快……灯光下演员用精彩的表演给观众们带来一次又一次的视觉冲击与享受,热烈、欢快的掌声、笑声响彻活动现场。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统